Palmares

BEAUVOIR PAUL M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

40582 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 84ième
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 50ième
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2019 35ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2019 30ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BEAUVOIR PAUL  picture_as_pdf     ESF1741600883 M 2009 43.74 40582/108112 3770/11809 - POU
(ESF1741600883,ESF1741651127,ESF1741651153) Classement par Nation 36315/105668 - FRA 3277/11479 - POU - FRA
Classement par Département 1842/2683 - Dept.74 126/202 - POU - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 38.67 50.70 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F skiopen 2020 1:05.11 63.47 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 1:00.42 49.93 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 59.57 48.81 Fléchette 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:03.87 74.32 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:04.87 73.04 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 F P2 2019 1:01.07 45.54 Fléchette 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 F P1 2019 59.17 41.93 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 à 15h00 C 2018 57.30 67.16 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 à 14h30 C 2018 58.33 75.44 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F 2018 1:45.23 77.36 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 à 14h30 F 2018 1:43.87 74.63 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 1:00.87 65.59 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 1:02.11 66.83 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 58.76 60.41 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2017 C 2017 1:06.24 86.96 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:00.81 55.37 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 1:07.79 64.78 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 1:08.31 68.67 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).