Palmares

BOUHANNA BERTRAND M. - 1976 - MA2

Points Ski Open

Classement National

28849 / 113591

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2020 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 27ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 46ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 37ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOUHANNA BERTRAND  picture_as_pdf     ESF1741601084 M 1976 35.63 28849/113591 2273/9034 - MA2
(ESF1741601084) Classement par Nation 25253/111113 - FRA 2165/8948 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2020 F skiopen 2020 ABS 129 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 F P1 2020 1:16.34 32.60 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 52.25 45.86 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F P2 2020 46.88 38.66 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 F skiopen 2019 ABS 124 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 50.67 49.18 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 1:23.49 42.47 Bronze 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).