Palmares

MAUREY MAXIME M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

68379 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 10h15 77ième
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 10h15 24ième
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 14h00 68ième
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 10h15 51ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAUREY MAXIME  picture_as_pdf     ESF1814300247 M 2008 58.68 68379/108112 6967/11809 - POU
(ESF1814300247) Classement par Nation 63098/105668 - FRA 6359/11479 - POU - FRA
Classement par Département 203/286 - Dept.95 11/19 - POU - Dept.95

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 10h15 F skiopen 2020 1:07.04 73.41 77 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 10h15 C skiopen 2020 1:01.21 66.92 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 14h00 F P1 2019 1:01.77 58.47 68 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 10h15 F P2 2019 1:00.66 58.88 51 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F 2018 1:14.04 82.01 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).