Palmares

PAILLARDET LUCA M. - 2011 - MIC

Points Ski Open

Classement National

3837 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/03/2022 à 11h15 5ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/03/2022 à 10h30 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2022 à 14h45 2ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2022 à 10h30 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAILLARDET LUCA  picture_as_pdf     FFS2695073 M 2011 10.53 3837/143655 13/9528 - MIC
(FFS2695073,ESF1830853942) Classement par Nation 3050/141035 - FRA 10/9409 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/03/2022 à 11h15 F P1 2022 38.47 9.95 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/03/2022 à 10h30 F P2 2022 38.59 11.11 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2022 à 14h45 F skiopen 2022 38.44 15.89 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2022 à 10h30 F skiopen 2022 37.14 12.55 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2022 à 11h15 F skiopen 2022 40.84 15.07 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 13/02/2022 à 13h00 F skiopen 2022 48.76 16.15 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 F skiopen 2019 ABD 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 F skiopen 2019 42.70 35.13 Argent 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 45.82 28.31 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2018 à 14h30 F 2018 50.13 35.74 Argent 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/03/2018 à 11h00 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2018 à 11h00 F 2018 54.58 48.07 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/03/2018 à 15h00 C 2018 ABS 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2018 à 11h00 F 2018 47.48 39.81 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h15 F 2018 54.40 49.57 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 14h45 F 2018 ABS 121 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 11h15 F 2018 ABS 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 14h45 F 2018 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 48.49 42.70 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 50.35 45.31 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2018 à 11h15 F 2018 52.74 48.48 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 14h45 C 2018 1:01.59 70.13 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 52.86 37.87 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 53.47 53.17 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 14h45 F 2018 ABD 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/01/2018 à 11h00 F 2018 48.31 51.82 Fléchette 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/01/2018 à 11h00 C 2018 1:00.84 71.53 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2018 à 14h30 F 2018 55.81 45.60 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2018 à 11h00 F 2018 50.68 39.58 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 14h30 C 2018 DSQ 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C 2018 1:20.11 77.04 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 DSQ 116 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 58.72 66.25 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 59.06 47.87 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 1:04.60 73.33 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 ABS 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 1:01.38 68.21 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 14h30 F 2018 1:07.41 95.96 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).