Palmares

GROLLEMUND ARMAND M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

13714 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 7ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 14h45 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 28ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 9ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GROLLEMUND ARMAND  picture_as_pdf     ESF1115210003 M 2003 24.65 13714/108112 1438/6240 - CAD
(ESF1115210003,ESF1215210128,ESF1830854586) Classement par Nation 11361/105668 - FRA 1177/6105 - CAD - FRA
Classement par Département 428/3144 - Dept.75 70/243 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F P1 2019 1:03.32 14.65 Or 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 14h45 F 2018 41.03 21.71 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C 2018 48.00 34.97 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C 2018 41.14 28.70 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 40.17 18.22 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 ABS 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C 2018 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 39.64 17.87 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C 2018 41.31 42.67 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h30 F 2018 48.96 50.00 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 16/02/2017 C 2017 ABD 64 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 16/02/2017 C 2017 49.02 43.63 Argent 6 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 45.77 36.46 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 44.36 29.71 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 45.87 37.42 Argent 4 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 43.85 31.56 Argent 3 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 15/02/2017 C 2017 ABD 33 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 15/02/2017 C 2017 43.15 38.74 Argent 1 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABS 35 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 44.19 25.15 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 09/02/2017 C 2017 49.14 44.21 Bronze 2 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 09/02/2017 C 2017 49.58 47.09 Bronze 3 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 45.04 30.17 Argent 3 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 03/03/2016 F 2016 51.81 23.12 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 44.44 19.56 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 43.56 18.79 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 49.85 34.84 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 51.93 55.63 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 59.84 18.45 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:00.60 20.16 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 21/02/2014 à 13h30 F 2014 58.75 30.47 Argent 17 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 21/02/2014 à 11h30 F 2014 1:00.08 23.32 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 20/02/2014 à 15h00 C 2014 1:00.73 66.78 34 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 54 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 20/02/2014 à 10h00 C 2014 1:03.56 58.70 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 54.04 29.69 Argent 14 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 19/02/2014 à 10h00 F 2014 55.06 32.36 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 14/03/2013 à 10h15 F 2013 57.52 55.88 65 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 14/03/2013 à 12h15 C 2013 1:08.03 63.11 Cabri 39 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 07/03/2013 à 10h15 F 2013 58.66 52.92 Fléchette 44 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 07/03/2013 à 12h15 C 2013 1:12.87 59.70 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 03/01/2013 à 12h15 C 2013 1:06.42 57.59 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 03/01/2013 à 10h15 F 2013 49.73 37.45 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:04.85 60.22 Cabri 38 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 23/02/2012 F 2012 56.64 55.66 47 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 59.55 70.42 74 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:08.97 67.47 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).