Palmares

DOBIS EDOUARD M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

42349 / 113644

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2021 à 14h30 29ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 14h30 46ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2020 à 15h00 37ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 92ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/01/2022 à 20h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DOBIS EDOUARD  picture_as_pdf     ESF1841600098 M 2009 43.44 42349/113644 3034/9702 - POU
(ESF1841600098) Classement par Nation 388/627 - CHE 38/82 - POU - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2021 à 14h30 C skiopen 2022 52.28 57.40 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 14h30 F skiopen 2022 56.70 48.70 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2020 à 15h00 F P1 2020 48.20 42.02 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F skiopen 2020 54.58 50.07 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 1:02.42 62.02 Cabri 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 14h30 F P2 2020 51.89 44.86 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:22.22 48.30 Fléchette 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:04.53 49.17 Fléchette 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 56.03 61.45 Cabri 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:24.98 50.78 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2019 F skiopen 2019 1:22.42 48.42 Fléchette 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2018 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2018 à 14h30 F skiopen 2019 38.58 87.65 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2018 à 11h00 F 2018 1:19.96 73.30 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2018 F 2018 1:15.72 51.90 Fléchette 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 1:21.87 44.11 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 14h30 F 2018 1:21.76 68.27 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 14h30 C 2018 50.90 61.83 Cabri 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 14h30 F 2018 1:20.56 53.39 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2018 F 2018 DSQ 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 1:53.70 102.57 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C 2018 58.70 72.42 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 47.36 53.62 Fléchette 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).