Palmares

POZZALO NIL M. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

24013 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 35ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 13ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2019 à 10h45 5ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2019 à 10h45 3ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
POZZALO NIL  picture_as_pdf     ESF1841600902 M 2010 33.26 24013/108112 1159/8224 - MIC
(ESF1641600342,ESF1741651142,ESF1841600902,FFS2694950) Classement par Nation 20735/105668 - FRA 952/8026 - MIC - FRA
Classement par Département 1518/2683 - Dept.74 36/126 - MIC - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 44.28 22.29 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 F skiopen 2020 46.16 24.05 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 44.49 23.28 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 44.31 21.30 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2019 à 10h45 F 2019 44.66 21.86 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 02/03/2019 F 2019 47.62 20.28 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ST NICOLAS DE VEROCE : Flèche du 02/03/2019 F 2019 48.72 15.92 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F P1 2019 44.57 23.26 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 F 2018 51.06 24.81 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 à 11h30 F 2018 50.89 27.32 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 1:15.27 32.49 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 51.72 36.64 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 F 2018 50.54 36.41 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 F 2018 47.90 27.29 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:28.70 55.21 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 57.86 42.86 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 1:40.38 72.00 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 56.05 42.40 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 55.60 41.98 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 1:28.86 59.59 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 10h30 F 2016 1:00.65 44.03 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 10h30 F 2016 59.29 39.77 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:01.24 53.79 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:01.09 54.35 Fléchette 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).