Palmares

KASTNER CLELIA F. - 2011 - MIC

Points Ski Open

Classement National

34237 / 112985

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2021 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 54ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 72ième FL
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 71ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KASTNER CLELIA  picture_as_pdf     ESF1841601852 F 2011 39.10 34237/112985 412/2933 - MIC
(ESF1841601852) Classement par Nation 336/626 - CHE 10/25 - MIC - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2021 à 11h00 C skiopen 2022 ABS 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 58.17 49.92 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 F skiopen 2020 1:20.04 46.75 Fléchette 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 C P2 2020 50.47 39.63 Argent 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F skiopen 2020 38.28 50.71 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 F P1 2020 1:10.35 38.57 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABD 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 à 11h00 F skiopen 2020 1:19.26 43.64 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2020 C skiopen 2020 1:02.10 67.86 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F skiopen 2020 1:02.29 40.61 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/04/2019 à 11h00 F skiopen 2019 50.28 45.32 Fléchette 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 49.01 44.44 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:18.61 48.88 Fléchette 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:27.09 61.28 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:24.64 62.93 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:33.20 67.17 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 1:08.74 75.30 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABD 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:07.26 73.47 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 1:07.06 47.81 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 1:12.43 68.95 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABD 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:26.92 57.58 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 40.97 64.87 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 56.36 71.71 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 14h30 F 2018 1:26.83 78.70 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 à 14h30 F 2018 1:33.29 69.65 69 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).