Palmares

TREISSER GREGORY M. - 1976 - VH

Points Ski Open

Classement National

70690 / 132415

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2022 à 14h30 63ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 47ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 40ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2024 à 21h37

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TREISSER GREGORY  picture_as_pdf     ESF1841601893 M 1976 56.05 70690/132415 11478/20287 - VH
(ESF1841601893) Classement par Nation 64416/131245 - FRA 10632/20157 - VH - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2022 à 14h30 F P1 2022 1:19.01 Bronze 42.21 46.06 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 F 2020 1:15.94 Bronze 43.45 47.30 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F 2020 ABD 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 F 2020 1:16.33 Bronze 41.72 45.57 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 à 14h30 F 2019 ABD 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 F 2019 1:14.57 Bronze 42.53 46.38 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 à 14h30 F 2018 1:19.66 Bronze 44.86 48.71 38 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).