Palmares

SONVICO APOLLINE F. - 2012 - MIC

Points Ski Open

Classement National

87021 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2022 à 11h00 79ième
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2022 à 11h00 73ième
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 83ième
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2020 59ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SONVICO APOLLINE  picture_as_pdf     ESF1941600257 F 2012 57.44 87021/143655 2513/5490 - MIC
(ESF1941600257) Classement par Nation 81485/141035 - FRA 2351/5436 - MIC - FRA
Classement par Département 2448/2978 - Dept.74 34/43 - MIC - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2022 à 11h00 F P1 2022 1:01.13 56.74 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2022 à 11h00 F P2 2022 1:04.57 58.14 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2022 à 10h30 F skiopen 2022 1:37.23 76.24 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2020 F skiopen 2020 58.21 62.78 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2020 F skiopen 2020 58.48 63.95 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F skiopen 2020 1:05.06 72.57 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F skiopen 2020 1:02.87 66.02 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 1:04.22 77.35 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 1:30.89 108.75 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 1:09.19 91.34 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2019 à 10h45 F skiopen 2019 ABS 60 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).