Palmares

LEDERMAN SOLAL M. - 2011 - MIC

Points Ski Open

Classement National

47662 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2022 à 11h00 37ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2022 à 11h00 42ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2022 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2022 à 11h00 63ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEDERMAN SOLAL  picture_as_pdf     ESF1941602196 M 2011 46.47 47662/113114 1585/5141 - MIC
(ESF1941602196) Classement par Nation 424/626 - CHE 18/55 - MIC - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2022 à 11h00 F P1 2022 56.92 46.21 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 58.24 47.67 Fléchette 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 ABS 128 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 1:01.76 54.79 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2021 à 11h00 F P2 2022 56.40 46.72 Fléchette 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 56.63 48.79 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2021 à 11h00 C skiopen 2022 1:10.54 73.56 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2021 à 11h00 C skiopen 2022 1:08.32 70.19 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 11h00 F 2022 53.74 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 55.06 50.23 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 F skiopen 2020 1:32.99 149.91 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 F skiopen 2020 1:06.76 73.76 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2019 F skiopen 2020 1:17.88 61.41 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2019 F skiopen 2020 1:34.20 95.88 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 26/12/2019 à 10h45 C skiopen 2020 1:09.68 95.07 25 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 25/12/2019 à 10h45 F skiopen 2020 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:50.45 104.54 87 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).