Palmares

FRUGIER LORIS M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

79924 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 11h30 32ième
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 10h30 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2022 à 14h00 26ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 10h30 47ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FRUGIER LORIS  picture_as_pdf     ESF1941651741 M 2006 54.51 79924/143655 8833/14624 - MIN
(ESF1941651741,ESF1941651762,ESF2041652537) Classement par Nation 74538/141035 - FRA 8214/14252 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 1:03.03 85.65 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 10h30 C skiopen 2022 ABD 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2022 à 14h00 F P1 2022 1:21.79 46.58 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 1:12.74 97.66 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABD 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/01/2019 à 15h30 C P2 2019 55.91 62.45 Cabri 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:39.68 79.22 46 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).