Palmares

GEERNAERT JAMES M. - 2012 - U12

Points Ski Open

Classement National

38548 / 132415

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2024 à 11h15 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2024 à 11h15 46ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2024 à 11h15 24ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2024 à 11h15 31ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2024 à 21h37

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GEERNAERT JAMES  picture_as_pdf     ESF2023351208 M 2012 41.10 38548/132415 2492/9200 - U12
(ESF2023351208) Classement par Nation 34646/131245 - FRA 2248/9160 - U12 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 ABD 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 52.65 62.40 62.40 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2024 à 11h15 F P2 2024 45.58 Bronze 41.51 41.51 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 50.54 57.20 57.20 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 ABD 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2023 à 14h45 F skiopen 2023 55.07 59.12 62.97 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2023 à 14h45 C skiopen 2023 57.69 Bronze 59.94 63.79 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2022 à 15h00 C skiopen 2023 1:00.53 Cabri 61.88 65.73 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2022 à 14h45 C skiopen 2023 1:44.56 164.16 168.01 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2022 à 14h45 F P1 2023 36.07 Argent 36.84 40.69 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2022 à 00h00 F skiopen 2023 39.11 Bronze 41.70 45.55 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2022 à 15h30 F skiopen 2023 49.12 66.73 70.58 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 53.08 55.07 58.92 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 52.73 54.54 58.39 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 53.20 57.54 61.39 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 51.65 53.63 57.48 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 52.27 55.66 59.51 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 50.89 52.23 56.08 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2022 à 10h30 F skiopen 2022 46.78 Bronze 43.23 47.08 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 51.44 53.10 56.95 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2022 à 10h30 F skiopen 2022 48.39 Bronze 40.30 44.15 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 1:00.78 69.54 73.39 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 1:00.05 73.10 76.95 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 11h15 F 2020 1:01.06 65.97 69.82 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).