Palmares

BORDES VAZZOLER CHARLOTTE F. - 2011 - POU

Points Ski Open

Classement National

72789 / 174856

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 14h45 40ième FL
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 11h15 58ième FL
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2022 à 14h45 47ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2022 à 11h15 46ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/05/2023 à 19h06

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BORDES VAZZOLER CHARLOTTE  picture_as_pdf     ESF2030861526 F 2011 47.01 72789/174856 2394/7350 - POU
(ESF2030861526,ESF2230864726) Classement par Nation 66977/171971 - FRA 2130/7253 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 14h45 F P1 2022 48.32 46.82 Fléchette 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 11h15 F P2 2022 48.18 47.20 Fléchette 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2022 à 14h45 C skiopen 2022 1:05.23 73.48 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2022 à 11h15 F skiopen 2022 50.90 48.66 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2022 à 14h45 F skiopen 2022 DSQ 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2022 à 14h45 C skiopen 2022 1:02.39 75.15 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2022 à 11h15 F skiopen 2022 52.84 51.19 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2022 à 14h45 F skiopen 2022 50.78 48.31 Fléchette 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 51.82 51.96 34 picture_as_pdf
ESF ROSIERE (LA) : Flèche du 31/12/2021 à 13h30 F skiopen 2022 1:17.03 50.63 51 picture_as_pdf
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 30/12/2021 à 13h30 C skiopen 2022 1:02.86 79.70 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 53.87 56.51 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 1:00.91 65.29 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 58.28 65.95 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 59.14 66.08 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 1:32.34 167.73 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 1:06.35 94.40 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).