Palmares

CHETAILLE AYMERIC M. - 2009 - U16

Points Ski Open

Classement National

16370 / 132415

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2024 à 14h45 20ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2024 à 11h15 9ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2024 à 11h15 9ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2024 à 14h45 3ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2024 à 21h37

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHETAILLE AYMERIC  picture_as_pdf     ESF2030861596 M 2009 26.85 16370/132415 2095/13815 - U16
(ESF2030861596) Classement par Nation 14178/131245 - FRA 1797/13651 - U16 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2024 à 14h45 C skiopen 2024 49.16 Bronze 49.54 49.54 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2024 à 11h15 F P1 2024 41.00 Vermeil 26.47 26.47 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2024 à 11h15 F P2 2024 40.98 Vermeil 27.23 27.23 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2024 à 14h45 C skiopen 2024 51.42 Argent 37.30 37.30 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 44.50 Argent 38.41 38.41 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 45.38 Argent 37.81 37.81 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2023 à 11h15 F skiopen 2023 ABD 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2023 à 14h45 C skiopen 2023 49.47 Argent 40.00 43.85 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2023 à 14h45 C skiopen 2023 48.08 Argent 35.82 39.67 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2023 à 11h30 F skiopen 2023 45.71 Bronze 44.84 48.69 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2023 à 14h45 F skiopen 2023 44.14 Argent 34.98 38.83 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2022 à 10h30 F skiopen 2022 44.10 Vermeil 27.57 31.42 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2022 à 14h45 C skiopen 2022 54.88 Bronze 51.14 54.99 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 14h45 F skiopen 2022 43.75 Argent 32.70 36.55 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 44.51 Argent 31.96 35.81 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2022 à 14h45 C skiopen 2022 50.89 Bronze 46.39 50.24 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 45.84 Argent 30.82 34.67 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2022 à 11h45 C skiopen 2022 56.18 Bronze 49.78 53.63 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 47.14 Argent 35.69 39.54 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 14h45 F 2020 ABD 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 11h15 F 2020 49.68 Bronze 41.46 45.31 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2020 à 11h45 C 2020 58.03 Bronze 53.18 57.03 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2020 à 11h15 F 2020 49.10 Argent 38.94 42.79 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2020 à 14h45 C 2020 57.38 Bronze 54.82 58.67 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).