Palmares

DARSA SACHA M. - 2010 - U14

Points Ski Open

Classement National

58316 / 131918

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2024 à 10h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2024 à 10h30 28ième FL
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2024 à 15h30 58ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2024 à 11h15 76ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 12/04/2024 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DARSA SACHA  picture_as_pdf     ESF2230864737 M 2010 50.61 58316/131918 5684/13835 - U14
(ESF2230864737,ESF2230864753) Classement par Nation 52993/130750 - FRA 5022/13728 - U14 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2024 à 10h30 F skiopen 2024 ABD 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2024 à 10h30 F P1 2024 48.05 Fléchette 45.17 47.96 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2024 à 15h30 F skiopen 2024 54.52 66.68 66.68 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 52.51 56.93 58.01 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 ABS 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2024 à 14h45 C skiopen 2024 1:20.76 104.22 104.22 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 54.42 69.27 69.27 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2024 à 14h45 F skiopen 2024 51.11 58.78 58.78 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2024 à 11h15 F skiopen 2024 50.47 53.26 53.26 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2023 à 10h30 F skiopen 2023 52.32 77.30 81.15 96 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 04/03/2022 à 00h00 F skiopen 2022 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 14h45 F skiopen 2022 51.18 55.52 59.37 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 11h15 F skiopen 2022 49.38 50.87 54.72 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2022 à 10h30 F skiopen 2022 54.94 58.06 61.91 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2022 à 10h30 F skiopen 2022 56.99 65.52 69.37 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2022 à 11h15 F skiopen 2022 58.02 66.01 69.86 72 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).