Palmares

THIOLLIER FREDERIC M. - 1965 - MA3

Points Ski Open

Classement National

9833 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 11h30 7ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 10h30 7ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2022 à 14h00 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 10h30 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
THIOLLIER FREDERIC  picture_as_pdf     FFS2182104 M 1965 17.30 9833/143655 163/4260 - MA3
(FFS2182104,ESF2041652668,ESF2041652562) Classement par Nation 8096/141035 - FRA 137/4205 - MA3 - FRA
Classement par Département 2/20 - Dept.55 2/2 - MA3 - Dept.55

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 40.36 26.07 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 10h30 C skiopen 2022 41.89 32.27 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2022 à 14h00 F skiopen 2022 1:07.20 20.43 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 10h30 F P1 2020 42.85 16.44 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 11h30 F P2 2020 44.98 18.18 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/01/2020 à 11h30 C skiopen 2020 47.04 24.70 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/01/2020 à 10h15 C skiopen 2020 44.65 25.58 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 13/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 58.71 18.80 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Chamois du 13/04/2019 C skiopen 2019 50.61 35.18 Argent 5 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Chamois du 13/04/2019 C skiopen 2019 48.88 29.44 Argent 5 picture_as_pdf
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 25/01/2019 F skiopen 2019 43.10 19.23 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 25/01/2019 C skiopen 2019 46.07 25.22 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/01/2019 à 15h30 C skiopen 2019 44.38 33.07 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:06.52 19.60 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 07/04/2018 à 10h00 F 2018 57.48 24.01 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF FLAINE (Manche 2) : Chamois du 07/04/2018 à 14h30 C 2018 38.96 28.82 Argent 6 picture_as_pdf
ESF FLAINE (Manche 1) : Chamois du 07/04/2018 à 14h30 C 2018 40.25 31.73 Argent 7 picture_as_pdf
ESF AIME LA PLAGNE : Flèche du 25/01/2018 à 10h45 F 2018 35.91 19.46 Vermeil 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).