Palmares

DELMAS MARINE F. - 1993 -

Points Ski Open

Classement National

/ 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 13ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 6ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 9ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELMAS MARINE  picture_as_pdf     FFS2293698 F 1993 /143655 /0 -
(FFS2293698)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:21.50 21.62 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 34.44 15.70 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 31.44 14.37 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 40.62 16.63 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/01/2011 C 2011 35.76 12.78 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 31.50 17.65 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 31.50 17.65 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 39.64 19.91 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/01/2010 C 2010 38.26 16.38 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/01/2010 C 2010 39.41 17.46 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2010 C 2010 39.17 21.56 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 38.77 26.92 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 33.15 22.74 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 52.60 13.16 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 35.22 24.78 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 47.88 11.09 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2008 F 2009 56.94 9.71 Or 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).