Palmares

MABBOUX SAMUEL M. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

/ 114017

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 9ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 8ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 10ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MABBOUX SAMUEL  picture_as_pdf     FFS2324520 M 1994 /114017 /0 -
(FFS2324520)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:19.12 17.63 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 29.91 12.84 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 40.36 23.87 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 31.62 10.10 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 40.55 11.48 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 39.05 12.90 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 37.90 15.53 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 35.21 16.27 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 30.99 16.04 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 35.11 24.46 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 1:09.83 62.02 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2008 F 2009 57.62 11.02 Or 6 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).