Palmares

MORAND OCEANE F. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

/ 113591

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 10ième OR
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 14ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 12ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MORAND OCEANE  picture_as_pdf     FFS2354212 F 1994 /113591 /0 -
(FFS2354212)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 42.22 11.08 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:21.62 21.82 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 31.32 17.22 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 37.21 15.77 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 33.92 16.66 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 43.93 19.11 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 43.32 20.85 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/01/2011 C 2011 37.86 18.23 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 32.86 21.04 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 33.29 22.29 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 39.85 20.44 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/01/2010 C 2010 37.52 12.78 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 35.08 15.91 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:00.82 12.21 Or 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).