Palmares

PEULTIER LAURENT M. - 1967 - MA3

Points Ski Open

Classement National

5929 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 11h30 1er VE
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 10h30 3ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2022 à 14h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 10h30 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PEULTIER LAURENT  picture_as_pdf     FFS2600628 M 1967 13.01 5929/143655 74/4260 - MA3
(FFS2600628,ESF2041652661,ESF2041652555) Classement par Nation 4783/141035 - FRA 59/4205 - MA3 - FRA
Classement par Département 134/3379 - Dept.75 1/121 - MA3 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 35.68 13.77 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/01/2022 à 10h30 C skiopen 2022 36.87 18.82 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2022 à 14h00 F skiopen 2022 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 42.63 15.84 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2020 à 11h30 F P2 2020 43.14 13.35 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/01/2020 à 11h30 C P1 2020 41.63 12.66 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/01/2020 à 10h15 C skiopen 2020 39.85 14.23 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Chamois du 13/04/2019 C skiopen 2019 43.32 16.99 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 13/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 56.88 15.10 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Chamois du 13/04/2019 C skiopen 2019 44.38 21.01 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 07/04/2018 à 10h00 F 2018 57.43 23.91 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF FLAINE (Manche 2) : Chamois du 07/04/2018 à 14h30 C 2018 35.66 19.61 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF FLAINE (Manche 1) : Chamois du 07/04/2018 à 14h30 C 2018 36.10 20.21 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F 2018 40.65 19.63 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Chamois du 22/02/2018 C 2018 DSQ 43 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Chamois du 09/02/2017 C 2017 42.91 13.77 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 08/02/2017 à 15h15 F 2017 41.16 12.67 Or 4 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 08/04/2016 F 2016 ABD 77 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 08/04/2016 à 13h30 F 2016 ABD 76 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Chamois du 03/03/2016 C 2016 47.08 17.27 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 02/03/2016 à 15h15 F 2016 39.63 19.22 Vermeil 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).