Palmares

FEIGE LUCAS M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/ 132636

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FEIGE LUCAS  picture_as_pdf     FFS2614139 M 1996 /132636 /0 -
(FFS2614139)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 32.06 Or 8.11 11.96 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 51.51 Or 0.00 3.85 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 36.45 Or 4.47 8.32 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 36.17 Or 3.80 7.65 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 36.09 Or 4.77 8.62 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 31.59 Or 9.43 13.28 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 41.82 Or 8.11 11.96 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 43.46 Or 8.57 12.42 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 29.98 Or 11.65 15.50 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/04/2009 F 2009 57.23 Or 10.45 14.30 5 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).