Palmares

GROSSET JANIN ARNAUD M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/ 132636

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 7ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 10ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 5ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GROSSET JANIN ARNAUD  picture_as_pdf     FFS2615311 M 1996 /132636 /0 -
(FFS2615311)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 40.61 Vermeil 14.09 17.94 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 34.52 Vermeil 17.72 21.57 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 44.96 Vermeil 14.73 18.58 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 46.23 Vermeil 15.49 19.34 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 59.58 Vermeil 15.69 19.54 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 31.27 Vermeil 15.59 19.44 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 59.63 Or 16.35 20.20 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 38.62 Vermeil 25.32 29.17 7 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).