Palmares

SARRAZIN THIBAULT M. - 1987 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 3ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 1er OR
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 3ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SARRAZIN THIBAULT  picture_as_pdf     FFS2618073 M 1987 / / -
(FFS2618073)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 48.96 17.68 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 34.59 7.78 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 34.61 16.98 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 52.20 11.02 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2008 C 2009 35.88 18.14 Vermeil 4 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).