Palmares

BOAN MARTINEZ PIERRE M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/ 132211

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 5ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/04/2024 à 22h34

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOAN MARTINEZ PIERRE  picture_as_pdf     FFS2626727 M 1996 /132211 /0 -
(FFS2626727)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 33.47 Or 13.46 17.31 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 54.97 Or 5.55 9.40 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 41.07 Vermeil 15.15 19.00 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 35.43 Vermeil 20.30 24.15 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 15h17:03 137362.8 137366.65 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 30.10 Or 12.02 15.87 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 45.91 Or 10.55 14.40 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).