Palmares

WENDLING JEANNE F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF VAUJANY : Flèche du 16/02/2018 à 10h20 3ième VE
ESF VAUJANY : Chamois du 15/02/2018 7ième AR
ESF VAUJANY : Chamois du 15/02/2018 à 10h15 11ième AR
ESF VAUJANY : Flèche du 26/03/2017 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WENDLING JEANNE  picture_as_pdf     FFS2634803 F 2001 /108112 /0 -
(FFS2634803,FFS2656322)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAUJANY : Flèche du 16/02/2018 à 10h20 F 2018 59.96 21.30 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Chamois du 15/02/2018 C 2018 41.14 28.34 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Chamois du 15/02/2018 à 10h15 C 2018 40.66 30.68 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 26/03/2017 à 11h30 F 2017 ABS 114 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 26/03/2017 à 10h30 F 2017 ABS 118 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 02/03/2017 F 2017 57.47 54.08 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 27/02/2017 F 2017 ABS 54 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 27/02/2017 F 2017 ABS 55 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 55.57 35.44 Argent 27 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Chamois du 23/02/2017 C 2017 39.59 51.53 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Chamois du 29/12/2016 C 2017 56.20 61.78 Cabri 20 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Chamois du 22/12/2016 C 2017 40.78 41.50 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:19.83 67.25 42 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Chamois du 25/02/2016 C 2016 41.18 54.30 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:05.75 40.52 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Chamois du 18/02/2016 C 2016 42.12 50.40 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 01/02/2014 F 2014 54.79 44.72 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 01/02/2014 F 2014 56.39 46.54 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 04/01/2014 F 2014 ABS 99 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 41.91 35.15 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 11h45 F 2013 ABS 104 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 10h00 F 2013 ABS 105 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 44.41 46.66 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/04/2012 F 2012 55.72 53.25 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 28/01/2012 F 2012 1:13.75 43.08 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ALPE DU GRAND SERRE : Flèche du 14/01/2012 F 2012 51.04 48.39 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 23/12/2011 F 2012 52.44 58.01 37 picture_as_pdf
ESF OZ EN OISANS : Flèche du 23/12/2011 F 2012 52.44 58.01 36 picture_as_pdf
ESF OZ EN OISANS : Flèche du 23/12/2011 F 2012 52.44 60.99 37 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 06/04/2011 F 2011 51.25 50.70 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 11/03/2011 F 2011 49.53 42.50 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 11/03/2011 F 2011 49.48 46.65 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF OZ EN OISANS : Flèche du 11/03/2011 F 2011 49.48 46.65 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Chamois du 10/03/2011 C 2011 45.28 75.99 24 picture_as_pdf
ESF OZ EN OISANS : Chamois du 10/03/2011 C 2011 45.28 75.99 24 picture_as_pdf
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:15.70 61.13 Fléchette 142 picture_as_pdf
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 16/01/2011 F 2011 1:15.70 55.94 Bronze 122 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 58.91 54.42 Bronze 158 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 31/12/2010 F 2011 55.00 57.27 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF OZ EN OISANS : Flèche du 03/04/2010 F 2010 51.25 54.91 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 03/04/2010 F 2010 49.59 44.40 Argent 24 picture_as_pdf
ESF VAUJANY : Flèche du 03/04/2010 F 2010 51.25 54.91 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:01.29 79.83 94 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/01/2010 F 2010 53.98 70.02 88 picture_as_pdf
ESF OZ EN OISANS : Flèche du 05/04/2009 F 2009 1:20.78 62.16 Fléchette 44 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).