Palmares

RUDOWSKI INES F. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

/ 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 46ième AR
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 Abs
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 26ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RUDOWSKI INES  picture_as_pdf     FFS2641093 F 1995 /143655 /0 -
(FFS2641093)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 58.83 24.35 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:15.34 40.56 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 Abs 9999999 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 47.93 49.22 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 46.00 25.81 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 44.21 48.22 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:03.61 26.88 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF FONT ROMEU : Flèche du 27/03/2010 F 2010 35.39 22.47 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF FONT ROMEU : Flèche du 07/03/2010 F 2010 34.15 22.49 Vermeil 6 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).