Palmares

NAJOTTE MATHIS M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

8292 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NAJOTTE MATHIS  picture_as_pdf     FFS2644078 M 2001 15.67 8292/143655 851/6910 - JUN
(FFS2644078) Classement par Nation 6775/141035 - FRA 659/6796 - JUN - FRA
Classement par Département 957/2978 - Dept.74 81/263 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABS 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 ABS 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F P1 2019 1:06.57 5.67 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 40.89 10.09 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 52.14 5.95 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 34.55 9.19 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 C 2017 34.19 8.89 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 58.67 5.54 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 143 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 52.41 18.49 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 55.94 12.51 Or 7 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.54 11.10 Or 12 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 38.04 18.91 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 53.78 30.00 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 52.74 30.94 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 53.78 33.53 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 52.74 30.94 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:21.19 33.60 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:02.91 45.98 Bronze 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).