Palmares

BALLET BAZ MYLENE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

7022 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2020 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 1er OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES 75ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES 21ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BALLET BAZ MYLENE  picture_as_pdf     FFS2644084 F 2001 16.95 7022/108112 145/1665 - JUN
(ESF1141601492,FFS2644084) Classement par Nation 825/105668 - FRA 17/1641 - JUN - FRA
Classement par Département 78/2683 - Dept.74 2/68 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2020 F skiopen 2020 ABS 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F P1 2019 45.85 6.95 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 53.82 13.38 Or 75 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 53.12 10.44 Or 21 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 52.91 12.17 Or 19 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 51.73 16.56 Vermeil 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 55.97 7.63 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 50.82 5.48 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 44.86 1.86 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 ABD 124 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 48.79 15.62 Vermeil 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 58.64 11.29 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 52.56 8.10 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:05.19 11.97 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 54.83 4.50 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 42.89 7.17 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 42.89 7.22 Or 8 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINES, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 44.06 12.92 Or 33 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 51.61 16.69 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 ABD 97 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 38.71 21.01 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.08 12.79 Or 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2011 F 2011 50.44 28.64 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 51.82 27.55 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:02.21 29.09 Vermeil 46 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 17/03/2010 F 2010 51.64 29.41 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 17/03/2010 F 2010 51.91 28.85 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.09 30.75 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.51 35.34 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.09 34.30 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.51 35.34 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:20.79 32.95 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/04/2009 F 2009 1:00.20 44.89 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:03.61 47.60 Bronze 8 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).