Palmares

TRONC VICKY F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1715 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 11ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 3ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TRONC VICKY  picture_as_pdf     FFS2644221 F 2001 8.93 1715/108112 20/1665 - JUN
(FFS2644221) Classement par Nation 1318/105668 - FRA 16/1641 - JUN - FRA
Classement par Département 251/2683 - Dept.74 4/68 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F P2 2019 59.81 10.76 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:28.83 12.98 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 41.35 14.35 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C P1 2019 35.01 7.09 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 46.44 Sx Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 à 14h30 F 2018 47.93 9.50 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 à 14h30 F 2018 48.30 13.11 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 50.91 7.25 Or 10 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 53.64 11.52 Or 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:03.02 6.67 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 47.84 11.00 Or 9 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 50.16 19.97 Vermeil 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 54.45 3.77 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 41.70 4.20 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 41.83 4.58 Or 5 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINES, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 45.61 16.89 Vermeil 79 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 49.64 12.23 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 56.73 14.10 Or 12 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 34.46 7.72 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:02.53 9.33 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:07.27 18.12 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 58.52 21.43 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:05.33 21.88 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 50.46 21.97 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 58.53 45.32 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 50.46 25.28 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 58.53 45.32 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:13.89 21.59 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 53.88 25.02 Vermeil 1 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).