Palmares

SOCQUET CANDICE F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 8ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 à 14h30 10ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 28ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SOCQUET CANDICE  picture_as_pdf     FFS2644437 F 2001 /143655 /0 -
(FFS2644437)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABD 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 41.96 12.45 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 à 14h30 F 2018 51.81 18.37 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 1:00.24 22.41 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 ABS 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 C 2017 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABS 147 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 59.24 11.94 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 39.05 20.90 Vermeil 79 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 46.88 27.91 Vermeil 121 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 52.32 18.29 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:01.70 24.09 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.88 18.41 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.64 11.41 Or 17 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.23 31.09 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 53.61 33.10 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.23 34.64 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 53.61 33.10 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:20.67 32.75 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:04.62 49.94 Bronze 13 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).