Palmares

GUERILLOT VANINA F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 12h30 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 13h30 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 10h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUERILLOT VANINA  picture_as_pdf     FFS2644493 F 2002 /108112 /0 -
(FFS2644493)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 ABD 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 12h30 C 2018 30.63 5.20 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 13h30 C 2018 30.56 5.15 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 10h30 C 2018 30.86 5.87 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C 2018 31.62 9.20 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 58.75 13.99 Or 78 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 57.90 7.80 Or 5 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 ABD 133 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2016 à 15h00 C 2016 33.52 15.33 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 22.04 6.78 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 26.03 5.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/04/2015 à 10h30 C 2015 33.22 12.57 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 50.89 7.20 Or 9 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 54.21 12.70 Or 56 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 13h00 C 2015 49.06 26.94 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 12h00 C 2015 40.55 16.23 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 10h00 C 2015 ABD 69 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 51.51 13.38 Or 36 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 14/03/2014 F 2014 36.21 6.81 Or 3 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 48.05 11.98 Or 1 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 54.15 23.88 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 ABD 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 ABD 34 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 F 2014 44.24 9.07 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINES, le 30/03/2013 F 2013 46.86 11.02 Or 10 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINES, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 ABD 143 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 36.81 12.40 Or 7 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 27/02/2013 F 2013 44.35 7.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 12h15 C 2013 36.33 20.50 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 10h30 C 2013 35.10 21.52 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/01/2013 F 2013 38.87 10.36 Or 5 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.74 7.99 Or 3 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2012 F 2012 53.00 16.10 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2012 F 2012 49.59 18.18 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 28/01/2012 F 2012 1:02.24 20.75 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 28/01/2012 F 2012 49.72 18.22 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 25/01/2012 F 2012 46.09 19.37 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 42.56 13.67 Or 1 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 43.76 16.38 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 28/12/2011 F 2012 49.72 18.22 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 07/03/2011 F 2011 32.61 15.28 Or 1 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 05/03/2011 F 2011 34.22 17.22 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 36.23 25.96 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 35.15 23.33 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 20/02/2010 F 2010 53.72 34.33 Argent 11 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 16/02/2010 F 2010 48.93 29.06 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Chamois du 14/02/2010 C 2010 47.18 37.67 Argent 6 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/01/2010 F 2010 42.60 24.99 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/01/2010 F 2010 40.59 27.84 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2009 F 2009 50.76 39.73 Argent 19 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Chamois du 15/02/2009 C 2009 51.89 49.34 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 12/02/2009 F 2009 52.23 38.78 Argent 12 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 10/02/2009 F 2009 48.45 58.46 Bronze 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).