Palmares

ARTOSIN JULIEN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

691 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2019 à 10h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 6ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 3ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ARTOSIN JULIEN  picture_as_pdf     FFS2647635 M 2001 6.52 691/108112 77/3955 - JUN
(ESF0841601755,FFS2647635) Classement par Nation 541/105668 - FRA 51/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 92/2683 - Dept.74 7/160 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2019 à 10h30 F P1 2019 56.04 6.14 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:00.38 11.81 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F P2 2019 58.53 6.90 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABS 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 ABS 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 40.01 8.15 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 15h00 C 2018 ABD 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2018 à 14h30 C 2018 41.16 8.16 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 54.57 10.89 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 F 2017 59.06 6.41 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 C 2017 34.00 8.40 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 59.52 7.07 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 1:00.59 14.49 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:00.14 10.27 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:02.31 7.84 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 46.79 8.82 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 49.74 7.43 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.83 17.76 Vermeil 100 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.39 13.92 Or 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:00.65 7.75 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 57.34 10.27 Or 9 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 59.44 11.10 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 58.96 4.56 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 56.20 5.20 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 ABS 156 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 ABS 170 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 59.25 12.45 Or 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 C 2014 45.62 16.62 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 14h30 C 2014 ABD 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 13/03/2014 à 14h30 FUS 2014 1:24.10 11.66 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 13/03/2014 FUS 2014 1:22.62 17.05 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 58.50 6.79 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 58.13 14.88 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 56.96 8.56 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:09.75 10.17 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:00.79 12.80 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:06.28 15.43 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:08.66 17.47 Vermeil 9 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 44.59 16.76 Vermeil 101 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 42.38 15.35 Vermeil 28 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 40.64 18.66 Vermeil 12 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 133 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 40.88 12.59 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 40.88 12.59 Or 3 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 51.42 16.26 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 47.36 12.98 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 54.61 13.04 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 58.22 17.10 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 52.63 21.24 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 51.38 20.71 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 59.17 21.17 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 40.58 26.85 Vermeil 87 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 39.20 22.54 Vermeil 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 58.68 23.10 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:08.85 18.63 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:16.15 21.70 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 45.25 11.93 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 58.92 19.97 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:07.40 25.55 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:04.60 33.16 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:01.23 30.43 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:10.51 23.29 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:14.25 30.37 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:00.43 25.39 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 37.47 35.22 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:04.99 32.28 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 55.00 32.95 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 55.00 36.55 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:18.15 28.60 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 51.47 23.27 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 40.77 47.44 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:35.92 76.97 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:04.87 50.52 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2009 F 2009 53.78 29.50 Vermeil 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).