Palmares

PIMBOUEN ALEXIA F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 8ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 13ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PIMBOUEN ALEXIA  picture_as_pdf     FFS2649549 F 2001 /108112 /0 -
(ESFFFS2649549,FFS2649549)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 ABD 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 à 14h30 C 2017 37.52 17.55 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:04.25 15.58 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 1:02.57 18.24 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 10/02/2016 F 2016 40.99 18.85 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 04/03/2015 F 2015 42.96 22.11 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 01/03/2015 F 2015 42.96 22.11 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:12.58 22.87 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 20/02/2015 F 2015 41.29 21.09 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:11.31 16.90 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF PARAZ SUR ARLY : Flèche du 18/02/2015 F 2015 39.87 16.41 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Chamois du 12/02/2015 C 2015 39.87 20.02 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 11/02/2015 F 2015 40.98 20.74 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 14/03/2014 F 2014 41.86 16.47 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Chamois du 13/03/2014 C 2014 39.69 17.49 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 07/03/2014 F 2014 42.13 18.14 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Chamois du 06/03/2014 C 2014 40.59 19.67 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 26/02/2014 F 2014 42.32 16.20 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 19/02/2014 F 2014 45.12 17.68 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 13/03/2013 F 2013 43.13 21.84 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/03/2013 F 2013 47.94 29.85 Argent 12 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Chamois du 07/03/2013 C 2013 50.06 29.18 Argent 9 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 06/03/2013 F 2013 44.73 24.87 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 27/02/2013 F 2013 43.70 17.06 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 54.94 24.21 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 27/01/2013 F 2013 44.45 21.85 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 27/01/2013 F 2013 43.58 21.36 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 04/01/2013 à 12h15 F 2013 46.31 26.98 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 28/12/2012 à 12h15 F 2013 38.39 34.14 Argent 10 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 07/03/2012 F 2012 46.99 30.56 Argent 7 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.75 26.77 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 24/02/2012 F 2012 48.17 25.43 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 22/02/2012 F 2012 49.31 30.57 Argent 17 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 17/02/2012 F 2012 49.40 29.64 Argent 13 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 15/02/2012 F 2012 51.72 33.97 Argent 19 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 06/01/2012 F 2012 40.09 27.76 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 16/03/2011 F 2011 43.86 45.66 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 16/03/2011 F 2011 41.64 39.88 Argent 21 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 16/03/2011 F 2011 48.22 54.84 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 16/03/2011 F 2011 44.13 40.02 Argent 31 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 16/03/2011 F 2011 48.34 42.37 Argent 12 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 16/03/2011 F 2011 43.82 41.70 Argent 11 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 25/03/2010 F 2010 1:05.02 44.49 Argent 30 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 25/03/2010 F 2010 1:09.35 33.34 Argent 11 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 23/03/2010 F 2010 1:09.35 33.34 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.64 43.11 Argent 40 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 55.80 38.54 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.64 39.33 Argent 40 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 55.80 38.54 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:24.60 39.22 Argent 35 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).