Palmares

RICHALET CHAUDEUR ARTHUR M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

111 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RICHALET CHAUDEUR ARTHUR  picture_as_pdf     FFS2649587 M 2002 3.32 111/108112 34/6240 - CAD
(ESF0941601164,FFS2649587) Classement par Nation 83/105668 - FRA 29/6105 - CAD - FRA
Classement par Département 11/2683 - Dept.74 6/238 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 ABS 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 ABS 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 ABS 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:20.70 4.47 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F P2 2019 45.36 4.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C P1 2019 28.30 2.45 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 38.34 4.47 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 51.21 8.02 Or 40 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.75 5.73 Or 31 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 56.64 6.27 Sx Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 59.33 2.82 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.17 10.84 Or 62 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.46 11.41 Or 17 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABS 151 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.66 10.42 Or 14 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABS 142 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.28 10.16 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 56.69 6.12 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 50.18 13.43 Or 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 42.98 7.40 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 43.17 7.93 Or 9 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.51 9.92 Or 2 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 53.20 11.98 Or 2 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 48.24 13.13 Or 12 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 10h00 F 2014 42.24 8.78 Or 5 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 12h00 F 2014 41.54 8.32 Or 7 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 46.88 6.98 Or 16 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 43.58 16.18 Vermeil 76 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 51.60 16.66 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 48.84 11.86 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2012 F 2012 47.12 17.89 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 38.35 19.88 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.89 12.19 Or 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:03.90 19.42 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:06.37 36.81 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 46.11 21.26 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 48.03 30.87 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:03.87 17.81 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.53 31.81 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.98 36.50 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.53 35.39 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 54.98 36.50 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:20.37 32.25 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 54.47 30.45 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:17.81 59.75 Bronze 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2009 F 2009 1:15.55 42.23 Argent 10 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).