Palmares

BLANC ADRIEN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

194 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC ADRIEN  picture_as_pdf     FFS2649603 M 2002 3.95 194/108112 55/6240 - CAD
(ESF0941602302,FFS2649603) Classement par Nation 150/105668 - FRA 43/6105 - CAD - FRA
Classement par Département 21/2683 - Dept.74 9/238 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 33.38 4.26 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 F P2 2020 59.34 4.05 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 56.21 5.36 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F P1 2019 55.26 3.85 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:24.33 8.27 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 46.05 5.76 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 51.59 4.84 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/03/2017 à 10h30 F 2017 43.90 9.15 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 35.51 7.02 Or 16 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 53.22 12.25 Or 83 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.29 8.94 Or 61 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 51.76 6.37 Or 20 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.03 5.76 Or 21 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 25/02/2016 C 2016 ABS 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 44.07 7.17 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:00.18 4.30 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.16 12.76 Or 91 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.04 14.58 Or 63 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.18 10.32 Or 4 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.12 13.37 Or 58 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.84 8.81 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.60 10.80 Or 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 55.14 6.04 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 57.48 7.60 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:03.47 7.43 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 56.96 8.15 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 ABD 150 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 53.50 21.45 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:07.19 9.27 Or 4 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.87 10.63 Or 4 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 55.17 16.12 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABD 55 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 10h00 F 2014 ABD 65 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 22/01/2014 à 12h00 F 2014 42.23 10.12 Or 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/04/2013 à 11h00 F 2013 47.43 17.90 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 54.24 14.62 Or 2 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/03/2013 à 10h30 F 2013 46.02 17.85 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/03/2013 à 11h00 F 2013 46.02 17.85 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 53.46 20.87 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 45.69 16.97 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.46 20.58 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.46 20.63 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 50.27 15.14 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:01.12 22.93 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 40.65 27.07 Vermeil 88 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.27 16.51 Vermeil 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 45.86 16.62 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:08.85 28.67 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:07.36 26.65 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 48.81 28.36 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 49.54 30.28 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2011 F 2011 52.73 28.73 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 1:04.95 33.16 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 48.06 30.95 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2011 F 2011 1:12.86 40.57 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 52.27 36.21 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:10.80 30.59 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:11.00 35.43 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.33 38.58 Argent 38 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.85 43.63 Argent 43 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.33 42.34 Argent 38 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 57.85 43.63 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:07.25 43.97 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:26.42 42.21 Argent 44 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 03/02/2010 F 2010 57.70 44.92 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 03/02/2010 F 2010 58.09 45.90 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:11.18 58.67 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 59.83 43.29 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2010 F 2010 58.31 43.74 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2010 F 2010 56.79 39.99 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:20.72 53.70 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 58.49 61.89 Fléchette 23 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).