Palmares

KERMAREC SWEN M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

697 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 4ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KERMAREC SWEN  picture_as_pdf     FFS2649660 M 2000 6.53 697/108112 78/3955 - JUN
(ESF1041601776,FFS2649660) Classement par Nation 72/105668 - FRA 11/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 11/2683 - Dept.74 4/160 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:24.33 8.27 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F P1 2019 1:06.06 4.86 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2019 F P2 2019 27.57 8.20 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 50.65 2.93 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 ABD 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 37.05 5.39 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 ABD 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 33.14 10.06 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:31.64 10.13 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 ABD 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 46 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 147 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 48.77 18.40 Vermeil 93 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 147 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2014 F 2014 48.00 2.02 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2014 F 2014 47.58 3.30 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 43.23 9.33 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:04.16 10.20 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 42.90 7.20 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2014 à 11h30 F 2014 42.80 7.00 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2014 à 11h00 F 2014 52.94 10.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:02.47 15.92 Vermeil 10 picture_as_pdf
COQ D'OR / ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:05.11 15.83 Vermeil 82 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:12.97 47.71 Bronze 142 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 47.52 13.36 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 48.16 8.86 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:02.53 14.54 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 48.61 11.34 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 55.64 20.83 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:01.29 18.97 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:07.90 16.99 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 25/01/2012 F 2012 49.42 14.58 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:13.17 16.93 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:06.85 20.62 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:06.97 24.75 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:03.86 31.63 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:10.95 24.58 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:03.26 25.27 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:02.09 24.53 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2011 F 2011 1:07.40 30.03 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:00.45 29.14 Vermeil 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).