Palmares

MESTRALLET ELYNE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MESTRALLET ELYNE  picture_as_pdf     FFS2649972 F 2002 /108112 /0 -
(ESF1041600557,FFS2649972)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 10h15 C skiopen 2020 ABS 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 ABS 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 ABS 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 ABS 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h20 F skiopen 2019 ABS 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABS 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 ABS 141 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 DSQ 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 43.95 14.87 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 53.69 9.10 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 F 2018 51.78 13.88 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 à 14h30 F 2018 48.47 13.51 Or 3 picture_as_pdf
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 04/02/2017 à 11h00 F 2017 35.15 11.20 Or 5 picture_as_pdf
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 04/02/2017 F 2017 34.99 11.47 Or 5 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 1:03.59 15.68 Vermeil 114 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 59.11 15.07 Vermeil 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:01.88 11.40 Or 4 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 02/03/2016 à 15h15 F 2016 ABD 96 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 100 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 56.18 18.35 Vermeil 115 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 55.37 15.11 Vermeil 92 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 53.27 12.93 Or 27 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 51.11 15.16 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 37.95 14.86 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2015 à 14h30 F 2015 1:03.45 13.91 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 44.89 7.55 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 58.89 15.99 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 40.40 23.96 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 40.25 26.13 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 57.94 11.47 Or 9 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 11/02/2015 F 2015 ABS 144 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 58.64 9.77 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABD 69 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 58.12 23.42 Vermeil 120 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 53.31 19.69 Vermeil 44 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 ABS 163 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 54.72 19.22 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 13/03/2014 F 2014 ABS 153 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 53.81 15.62 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 49.97 25.73 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 56.62 15.22 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 48.06 18.73 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 09/02/2014 à 11h30 F 2014 40.68 17.81 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 48.12 19.55 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 25/01/2014 à 13h30 F 2014 50.88 25.78 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2014 à 11h00 F 2014 1:06.58 25.39 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2014 à 11h00 F 2014 1:06.78 25.53 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 31.69 16.64 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 30.60 31.90 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2014 à 11h00 F 2014 1:03.42 25.78 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 ABD 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:10.98 23.62 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/04/2013 à 11h00 F 2013 48.16 19.71 Vermeil 10 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ , PRE-QUALIFICATIONS POUSSINES: le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 45.50 37.01 Argent 106 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINES, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 40.79 28.80 Argent 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 57.50 30.03 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/02/2013 à 10h00 F 2013 56.23 27.13 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2013 à 11h30 F 2013 43.53 16.08 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 52.28 27.45 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 52.28 27.51 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:04.21 29.14 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 57.56 35.23 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:05.75 27.99 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:15.99 30.93 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:11.76 34.11 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:11.06 33.60 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 47.58 29.64 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 59.56 47.88 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 59.58 47.93 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 59.56 43.97 Argent 46 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 13/03/2010 F 2010 59.58 47.93 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:26.17 41.80 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 58.26 39.53 Argent 45 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).