Palmares

MAHER THOMAS M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4090 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 14ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 18ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 18ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/03/2018 à 11h15 9ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAHER THOMAS  picture_as_pdf     FFS2651386 M 2003 12.80 4090/108112 572/6240 - CAD
(ESF1800100881,ESF1800100993,FFS2651386) Classement par Nation 501/105668 - FRA 62/6105 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 F skiopen 2019 35.81 14.30 Or 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 35.34 13.16 Or 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 35.34 12.44 Or 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/03/2018 à 11h15 F 2018 38.77 14.40 Or 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2018 à 11h45 C 2018 48.91 30.85 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 45.43 35.05 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 44.94 28.68 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2018 à 14h30 C 2018 47.57 29.67 Argent 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/01/2018 à 14h30 F 2018 43.63 27.61 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/01/2018 à 11h00 F 2018 43.66 23.47 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 53.56 49.15 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C 2018 ABS 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 ABS 164 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 C 2018 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/03/2017 à 11h30 C 2017 38.70 37.50 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2017 à 15h00 F 2017 38.08 21.58 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 52.38 26.25 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 48.16 34.84 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 48.16 30.09 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 134 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 45.38 42.07 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 50.66 29.70 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F 2017 ABD 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 29.53 36.21 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 15h00 F 2017 24.91 18.17 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 51.85 33.94 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 49.15 47.74 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 48.71 29.31 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 48.39 42.50 Argent 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2011 C 2011 48.70 64.64 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2011 C 2011 56.33 97.68 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2011 C 2011 55.09 89.82 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).