Palmares

MATER HUGO M. - 2002 - JUN

Points Ski Open

Classement National

29967 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 14h45 25ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MATER HUGO  picture_as_pdf     FFS2651484 M 2002 32.50 29967/143655 2434/6910 - JUN
(FFS2651484) Classement par Nation 26390/141035 - FRA 2128/6796 - JUN - FRA
Classement par Département 1166/1905 - Dept.73 139/189 - JUN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 14h45 F P1 2019 43.12 22.50 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 28.23 36.77 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 ABS 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABS 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 ABS 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 15h00 C 2016 ABS 48 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) " NORDIC SKIERCROSS", le 11/03/2015 NSC 2015 01:54.8 Q.MF-BG 34 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Nordic-Skiercross du 11/03/2015 à 17h30 NSC 2015 01:54.8 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 F 2015 36.90 23.87 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2014 F 2014 46.70 29.90 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h00 F 2014 45.69 31.67 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 15h00 C 2014 ABS 69 picture_as_pdf
ESF VALLOIRE "NORDIC SKIERCROSS 2014", le 01/02/2014 NSC 2014 02:14.2 Q.MG 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 159 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 ABS 132 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 ABS 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 80 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 08/03/2013 F 2013 ABS 80 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 07/03/2013 F 2013 ABS 87 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 03/03/2013 F 2013 ABS 80 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABD 56 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 28/02/2013 F 2013 35.11 27.67 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 12h15 C 2013 41.66 35.24 Argent 82 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 16/02/2012 F 2012 40.03 39.55 Argent 22 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).