Palmares

BRAIZE TRISTAN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1325 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 6ième OR
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 7ième OR
ESF MORZINE : Chamois du 21/02/2019 à 15h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRAIZE TRISTAN  picture_as_pdf     FFS2652079 M 2001 8.15 1325/108112 133/3955 - JUN
(FFS2652079) Classement par Nation 168/105668 - FRA 17/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 23/2683 - Dept.74 6/160 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 F skiopen 2019 ABS 41 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 F skiopen 2019 37.45 12.06 Or 6 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 37.20 14.39 Or 7 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Chamois du 21/02/2019 à 15h30 C P1 2019 45.23 7.72 Or 1 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C P2 2019 43.07 8.58 Or 3 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 27/12/2018 C skiopen 2019 43.75 14.37 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Fusée du 20/02/2018 à 12h00 FUS 2018 55.43 13.78 Or 8 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Fusée du 20/02/2018 à 10h00 FUS 2018 54.26 12.91 Or 6 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/03/2017 à 10h00 C 2017 ABS 99 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 23/02/2017 à 14h00 F 2017 ABS 32 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 39.24 10.01 Or 11 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 38.63 7.40 Or 7 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 37.53 4.98 Or 2 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 37.81 13.61 Or 18 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 38.95 18.43 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 49.39 21.05 Vermeil 67 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 14h00 F 2015 45.67 11.94 Or 7 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 46.94 16.65 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 45.82 7.18 Or 6 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 47.37 10.91 Or 16 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 41.88 12.88 Or 6 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 47.59 15.99 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 09h30 F 2014 ABS 56 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 35.18 10.28 Or 10 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 à 14h45 F 2014 35.01 10.30 Or 9 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 F 2014 35.36 11.79 Or 12 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 12/02/2014 à 10h00 F 2014 53.06 6.70 Or 7 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Chamois du 29/03/2013 à 10h00 C 2013 41.03 20.90 Vermeil 6 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 42.48 22.00 Vermeil 41 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 42.73 24.76 Vermeil 67 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 15h30 F 2013 45.96 12.15 Or 6 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 14h30 F 2013 45.55 12.33 Or 6 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 46.96 21.94 Vermeil 59 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 38.57 13.60 Or 9 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 50.04 20.58 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 49.98 16.36 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 39.88 24.14 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 39.47 23.27 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 40.74 27.54 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 10/04/2011 F 2011 37.09 28.27 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 01/03/2011 F 2011 51.08 19.92 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 25/02/2010 C 2010 56.71 47.57 Bronze 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).