Palmares

LAVANCHY ALEXANDRE M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAVANCHY ALEXANDRE  picture_as_pdf     FFS2652081 M 2002 /108112 /0 -
(FFS2652081)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F 2018 ABS 88 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 89 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS 2018 ABS 81 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS 2018 ABS 48 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 1:05.46 48.98 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 56.31 53.29 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 1:02.84 47.37 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 ABS 72 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 100 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 93 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 53.51 27.71 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 ABS 303 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 SX 2015 58.29 Sx Vermeil 86 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 ABS 94 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 49.44 31.52 Argent 13 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 11/02/2015 à 14h00 FUS 2015 47.01 29.08 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 1:04.51 33.70 Argent 100 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 49.05 26.78 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 05/03/2014 à 14h00 FUS 2014 52.16 42.40 Argent 39 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2014 à 14h00 F 2014 ABS 74 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 42.18 35.76 Argent 78 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 1:18.64 41.41 Argent 89 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 ABS 90 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 06/03/2013 à 14h15 FUS 2013 43.47 31.77 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2013 à 15h30 F 2013 53.02 34.40 Argent 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 27/02/2013 à 14h15 FUS 2013 46.03 40.46 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : SL du 23/02/2013 SL 2013 51.24 68 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 43.99 29.57 Argent 69 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 46.35 45.11 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 47.05 46.46 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 25/01/2012 F 2012 47.53 48.44 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 16/04/2011 F 2011 49.53 44.44 Argent 99 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 10/04/2011 F 2011 43.07 48.95 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 16/04/2010 F 2010 1:00.57 49.35 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2010 F 2010 58.77 71.25 30 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 19/02/2010 F 2010 1:15.21 65.30 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).