Palmares

GONDA MARTIN M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/ 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MANIGOD : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 7ième VE
ESF MANIGOD : Chamois du 15/02/2018 à 15h00 ABS
ESF MANIGOD : Flèche du 04/03/2017 21ième VE
ESF MANIGOD : Flèche du 03/03/2017 A 15 H 13ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GONDA MARTIN  picture_as_pdf     FFS2655814 M 2003 /143655 /0 -
(FFS2655814)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MANIGOD : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 F 2018 40.99 17.25 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 15/02/2018 à 15h00 C 2018 ABS 44 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 04/03/2017 F 2017 47.25 17.71 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 03/03/2017 A 15 H F 2017 47.30 14.92 Or 13 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 02/03/2017 C 2017 50.16 13.04 Or 8 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/03/2017 à 18h00 F 2017 50.76 21.17 Vermeil 63 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 30/03/2016 F 2016 ABS 57 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 19/02/2016 à 10h00 F 2016 46.62 14.24 Or 13 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 13/02/2015 F 2015 48.50 16.90 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 13/02/2015 F 2015 47.31 15.45 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2014 F 2014 37.29 28.19 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2014 F 2014 37.71 27.14 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2014 F 2014 ABS 84 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2014 F 2014 ABS 87 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 13/03/2014 C 2014 54.18 38.94 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 13/03/2014 C 2014 53.68 36.06 Argent 16 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 02/03/2014 F 2014 ABS 135 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 02/03/2014 F 2014 ABS 139 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 31/01/2014 F 2014 52.95 32.41 Argent 76 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 01/04/2013 à 11h45 F 2013 57.41 43.45 Bronze 96 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 01/04/2013 F 2013 56.64 46.24 Bronze 100 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 02/03/2013 F 2013 42.40 35.38 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 02/03/2013 à 11h00 C 2013 50.11 36.37 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/03/2013 F 2013 41.82 30.28 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 28/02/2013 C 2013 59.40 31.84 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 23/02/2013 C 2013 38.44 30.10 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 23/02/2013 C 2013 39.41 32.08 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 22/02/2013 C 2013 38.44 30.10 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 09/02/2013 C 2013 38.44 30.10 Argent 49 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 09/02/2013 F 2013 1:04.19 35.94 Argent 78 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 09/02/2013 F 2013 1:05.20 37.09 Argent 97 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:10.12 47.06 Bronze 130 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Chamois du 03/03/2012 C 2012 53.56 54.10 Bronze 119 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 25/02/2012 F 2012 43.12 49.95 Bronze 129 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 25/02/2012 F 2012 44.02 49.30 Bronze 117 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Flèche du 01/02/2012 F 2012 51.18 40.08 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Flèche du 01/02/2012 F 2012 48.93 37.00 Argent 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).