Palmares

CORNALI MARIE EUGENIE F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

5089 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 12ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 20ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 9ième VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CORNALI MARIE EUGENIE  picture_as_pdf     FFS2656121 F 2003 14.28 5089/108112 169/3262 - CAD
(ESF1041600701,FFS2656121) Classement par Nation 4020/105668 - FRA 113/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 662/2683 - Dept.74 26/131 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 42.26 13.76 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F P2 2019 41.51 14.80 Or 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 43.92 18.38 Vermeil 9 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 140 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 170 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 10h30 F 2017 43.38 11.72 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 ABS 152 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 1:05.93 28.34 Argent 136 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 45.60 15.21 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 45.85 15.14 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 46.99 14.28 Or 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 48.42 9.62 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2016 à 11h00 F 2016 1:06.41 17.00 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2016 à 11h00 F 2016 1:05.28 15.36 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:08.44 13.09 Or 12 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:02.92 25.74 Vermeil 61 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 59.00 20.16 Vermeil 106 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 57.94 17.19 Vermeil 56 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 56.52 13.59 Or 34 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 08/03/2015 à 12h30 F 2015 46.88 12.31 Or 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 11h00 F 2015 49.02 17.92 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 46.24 10.78 Or 12 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:08.65 28.32 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 1:01.50 18.31 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:11.29 20.67 Vermeil 16 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 55.92 28.46 Argent 88 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 59.55 29.74 Argent 128 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 56.98 21.49 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 58.67 24.94 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 F 2014 ABS 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 1:02.39 28.19 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 1:03.62 29.49 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 49.40 22.04 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Nordi-Cross du 12/02/2014 N-CROSS 2014 1:55.42 58 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 1:03.48 25.70 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 08/02/2014 F 2014 1:00.22 26.75 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 ABS 150 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 54.22 27.16 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2014 F 2014 25.82 21.51 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2014 F 2014 26.17 25.52 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 31.27 34.78 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 1:03.85 34.93 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.07 20.03 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 58.21 28.84 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 53.97 19.46 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:07.58 31.76 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 50.99 25.25 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 51.39 27.93 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2013 à 11h30 F 2013 46.82 24.85 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 1:04.04 34.00 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 48.89 25.17 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:09.32 31.71 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 52.82 28.77 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 52.82 28.83 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 11/03/2012 F 2012 53.82 37.20 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 51.75 36.18 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:01.82 27.59 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:14.73 36.88 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:18.90 41.85 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:13.42 42.51 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 1:07.21 42.35 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2012 F 2012 52.82 30.66 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:14.11 39.34 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 1:06.18 34.75 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 44.72 49.36 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:15.29 52.07 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:13.42 44.43 Argent 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 56.33 45.55 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 53.05 44.55 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:12.07 42.28 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 1:12.15 55.87 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 43.53 56.57 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/03/2010 F 2010 1:06.25 50.32 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:09.43 48.63 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:13.67 56.41 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 59.67 48.46 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:02.42 70.23 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:00.78 56.15 Bronze 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:12.98 62.91 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:23.23 73.26 73 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).