Palmares

RIOU DIDIER M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

9076 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 7ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 6ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 80ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 46ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RIOU DIDIER  picture_as_pdf     FFS2657390 M 2003 16.48 9076/143655 1024/9142 - CAD
(FFS2657390) Classement par Nation 7442/141035 - FRA 816/8930 - CAD - FRA
Classement par Département 1007/2978 - Dept.74 126/280 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 M2 F skiopen 2020 40.72 7.92 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2020 à 10h15 F P1 2020 39.57 6.49 Or 6 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 57.12 14.51 Or 81 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 54.01 9.71 Or 46 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 168 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 54.28 10.08 Or 7 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.57 14.68 Or 15 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABD 139 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 36.65 8.27 Or 5 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 36.74 9.67 Or 5 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 36.74 9.38 Or 6 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 37.83 9.72 Or 7 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2016 F 2016 38.26 10.20 Or 8 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 24/01/2016 C 2016 38.94 17.20 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 23/01/2016 C 2016 41.30 17.58 Vermeil 33 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.06 17.04 Vermeil 79 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 50.55 16.58 Vermeil 46 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABS 149 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 46.44 10.23 Or 10 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 04/03/2015 F 2015 38.74 11.42 Or 7 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2015 F 2015 38.49 14.59 Or 20 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 13/02/2015 F 2015 1:00.56 12.23 Or 17 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/02/2015 F 2015 36.45 11.23 Or 17 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 97 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 43.62 20.63 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 26/02/2014 F 2014 44.05 19.31 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 19/02/2014 F 2014 ABD 101 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 12/02/2014 F 2014 39.60 15.49 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 05/02/2014 F 2014 44.80 25.63 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 02/02/2014 F 2014 54.27 10.46 Or 9 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 01/02/2014 F 2014 54.86 12.12 Or 12 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/01/2014 F 2014 38.15 9.91 Or 13 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/01/2014 F 2014 44.70 31.66 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 13/03/2013 F 2013 45.01 14.82 Or 11 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 06/03/2013 F 2013 40.29 19.95 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/02/2013 F 2013 41.58 16.02 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 20/02/2013 F 2013 41.50 17.86 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 30/01/2013 F 2013 42.74 30.27 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/01/2013 F 2013 38.78 20.32 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/01/2013 à 20h00 F 2013 43.39 19.04 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/12/2011 F 2012 58.97 49.29 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/04/2011 F 2011 48.53 25.27 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/03/2011 F 2011 59.31 29.50 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 15/03/2011 F 2011 1:00.95 33.25 Argent 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).