Palmares

CRET ANTOINE M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

14032 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 14h45 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2020 à 14h45 25ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CRET ANTOINE  picture_as_pdf     FFS2657805 M 2003 24.23 14032/113418 1601/8229 - CAD
(ESF1930855888,FFS2657805) Classement par Nation 11643/110943 - FRA 1321/8021 - CAD - FRA
Classement par Département 315/647 - Dept.05 35/70 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABD 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 45.64 38.90 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 ABS 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 11h15 F P1 2019 42.42 20.89 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/01/2019 à 11h15 F P2 2019 43.31 27.57 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 48.14 35.84 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 48.13 33.07 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 45.26 31.15 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 22 picture_as_pdf
ESF ARECHES : Flèche du 10/03/2018 F 2018 39.08 23.05 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 16/02/2018 F 2018 ABS 78 picture_as_pdf
ESF ARECHES : Flèche du 18/03/2017 F 2017 40.99 25.12 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF AUTRANS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 1:23.46 56.06 110 picture_as_pdf
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:00.14 38.22 Argent 96 picture_as_pdf
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:00.59 39.58 Argent 111 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 à 11h30 F 2014 1:01.61 53.33 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 F 2014 1:00.00 57.69 72 picture_as_pdf
ESF ALPE DU GRAND SERRE : Flèche du 14/01/2012 F 2012 55.38 61.01 101 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).