Palmares

RICHARD FLAVIEN M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2018", le 24/02/2018 MANCHE 2 U14, 16, 18 ABS
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2018", le 24/02/2018 MANCHE 1 U14, 16, 18 ABS
ESF AVORIAZ : Chamois du 22/02/2018 à 10h45 6ième BR
ESF AVORIAZ : Chamois du 22/02/2018 à 10h00 16ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RICHARD FLAVIEN  picture_as_pdf     FFS2662914 M 2003 /108112 /0 -
(FFS2662914)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2018", le 24/02/2018 MANCHE 2 U14, 16, 18 F 2018 ABS 139 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2018", le 24/02/2018 MANCHE 1 U14, 16, 18 F 2018 ABS 147 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 22/02/2018 à 10h45 C 2018 52.33 48.97 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 22/02/2018 à 10h00 C 2018 51.07 46.06 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F 2018 47.16 34.44 Argent 25 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 95 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS 2018 ABS 94 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS 2018 ABS 72 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 ABS 126 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 52.37 41.51 Argent 46 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 57.18 34.10 Argent 39 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 52.09 28.27 Argent 28 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 50.42 23.19 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 50.17 28.20 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 ABS 79 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 ABS 219 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 ABS 95 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 53.18 41.47 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 11/02/2015 à 14h00 FUS 2015 49.38 36.35 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MORZINE : L du 10/01/2015 à 13h30 L 2015 ABS 65 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 ABS 192 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 ABS 110 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 05/03/2014 à 14h00 FUS 2014 ABS 70 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2014 à 14h00 F 2014 1:03.19 28.33 Argent 14 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 08/03/2013 F 2013 54.40 44.80 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 15h30 F 2013 ABS 82 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 14h30 F 2013 ABS 85 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2013 F 2013 44.29 39.15 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 58.14 38.22 Argent 28 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).