Palmares

JOCHUM ADRIEN M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE : SXF du 27/01/2018 à 14h30 5ième
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 ABS
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 52ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOCHUM ADRIEN  picture_as_pdf     FFS2663405 M 2004 /108112 /0 -
(ESF1417650068,FFS2663405)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE : SXF du 27/01/2018 à 14h30 SXF 2018 02:44.7 5 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 ABS 132 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 122 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 59.09 38.58 Argent 52 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M1 F 2016 58.74 33.44 Argent 59 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 49.62 22.19 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 48.80 19.23 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 54.21 39.73 Argent 49 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 55.29 31.96 Argent 25 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 ABS 299 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 SX 2015 ABS 211 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 ABS 63 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 49.39 31.39 Argent 12 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 11/02/2015 à 14h00 FUS 2015 46.07 26.21 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/03/2014 à 14h30 F 2014 50.41 41.52 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 1:03.72 32.06 Argent 94 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 12/03/2014 à 14h30 FUS 2014 48.94 36.87 Argent 27 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 51.47 33.03 Argent 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 05/03/2014 à 14h00 FUS 2014 53.16 45.41 Argent 45 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2014 à 14h00 F 2014 1:11.48 45.17 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 ABS 167 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 53.00 36.60 Argent 14 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 06/03/2013 à 14h15 FUS 2013 45.65 39.13 Argent 36 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2013 à 15h30 F 2013 54.05 37.01 Argent 27 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 27/02/2013 à 14h15 FUS 2013 46.22 41.10 Argent 43 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:04.48 25.62 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:00.54 43.92 Bronze 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).