Palmares

JOCHUM TOM M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 ABS
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 ABS
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M1 32ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOCHUM TOM  picture_as_pdf     FFS2663406 M 2004 /108112 /0 -
(FFS2663406)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 ABS 125 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 121 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 ABS 180 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M1 F 2016 55.73 26.60 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 51.41 25.60 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 51.37 26.50 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 49.64 26.69 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 ABS 129 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 ABS 239 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 SX 2015 ABS 221 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 49.53 38.12 Argent 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 54.01 43.68 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 11/02/2015 à 14h00 FUS 2015 49.35 36.26 Argent 25 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 ABS 166 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 52.00 34.40 Argent 30 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 05/03/2014 à 14h00 FUS 2014 53.86 47.53 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2014 à 14h00 F 2014 1:07.34 36.76 Argent 31 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 ABS 165 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 57.40 47.94 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 06/03/2013 à 14h15 FUS 2013 ABS 62 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2013 à 15h30 F 2013 ABD 48 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 27/02/2013 à 14h15 FUS 2013 46.69 42.69 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:01.09 45.23 Bronze 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).