Palmares

BATBY LUCA M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

7122 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/01/2022 à 14h45 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2021 à 14h45 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2020 à 14h45 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BATBY LUCA  picture_as_pdf     FFS2666599 M 2004 16.62 7122/113114 910/8190 - CAD
(ESF1830854239,FFS2666599) Classement par Nation 836/110639 - FRA 106/7982 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/01/2022 à 14h45 C skiopen 2022 ABD 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 ABD 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 ABD 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABD 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2020 à 11h45 C P1 2020 38.39 13.69 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 10h30 F skiopen 2020 41.30 20.06 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2020 à 11h45 C skiopen 2020 40.30 21.22 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2020 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 31 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : SX du 04/03/2020 SX 2020 1:15.12 Sx Or 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2020 à 11h30 F P2 2020 43.67 19.55 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2020 à 11h45 C skiopen 2020 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2020 à 11h30 C skiopen 2020 44.78 39.90 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 41.51 26.21 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 11h00 C skiopen 2020 47.72 37.22 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 45.12 21.85 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 38.62 25.15 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 44.07 30.15 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 ABD 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2018 à 11h00 F 2018 38.65 15.86 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2018 à 14h45 C 2018 ABS 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2018 à 10h30 F 2018 40.92 17.55 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 F 2018 41.18 19.74 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 40.24 27.46 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 40.32 19.89 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C 2018 42.14 45.14 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h30 F 2018 44.69 36.92 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 ABS 89 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/01/2018 à 11h00 F 2018 41.00 28.85 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C 2018 ABS 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 58.16 48.53 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 47.08 20.29 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F 2017 52.22 29.16 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 51.69 27.57 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 50.46 35.10 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 42.99 49.58 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 ABD 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 118 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABD 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 42.55 51.13 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 39.92 28.03 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABS 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 50.22 28.80 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 49.57 33.40 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 45.94 40.14 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 42.74 42.42 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2014 F 2014 49.08 36.52 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 44.28 27.17 Vermeil 12 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).